28 апреля 2016, четверг, 11:03

Крым представит туристические возможности в республиках Беларусь, Казахстан, Армения

НИА-Крым

stend krimВ апреле 2019 года будут организованы единые крымские стенды на международных туристских выставках в республиках Беларусь, Казахстан, Армения.

Так, в апреле будут организованы единые стенды Крыма  в Республике Беларусь, на Международной туристической выставке «Отдых» в г. Минск, 3-6 апреля 2019 года, в Республике Казахстан, на Международной туристской  выставке «Туризм и путешествия «KITF» в Алматы, 17-19 апреля и в Республике Армения, на Международной  туристской  выставке «InTourExpo» в Ереване, 26-28 апреля 2019 года.

Стоит отметить, что  в Армении Крым  как туристическое направление выступает в качестве партнера выставки.

Администрации курортных регионов Крыма совместно с предприятиями санаторно-курортной и туристической отрасли выступят на стендах с презентациями, розыгрышами призов и ценных подарков, непосредственно из первых уст расскажут участникам выставок о пятилетних успехах Крыма в составе Российской Федерации.

«На всех выездных мероприятиях, будь то Москва, Санкт-Петербург, регионы или республики, мы замечаем, что интерес к Крыму не иссякает. Это показал фестиваль «Крымская весна» в Москве, туристические выставки, презентация в посольстве РФ в Пекине. Мы продолжим и расширим продвижение Крыма на внешнем рынке, так как считаем, что правдивой информации о Крыме в мире недостаточно, также как и  о возможностях Крыма как оздоровительного и туристического курорта», - отметил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

Поделиться новостью: