28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Симферополе появилась спецтехника для измельчения веток

35e6МБУ «Город» приобрел новую технику - измельчитель веток.

Синоптики пообещали крымчанам грозу

dojdi222 и 23 июня в Крыму ожидается гроза. Согласно прогнозам погоды сегодня дождь в республике пойдет после обеда и продлится и в субботу.

Трое туристов попали в реанимацию из-за пожара в пансионате Евпатории

Крупный пожар в частном пансионате «Арсенал» в Евпатории произошел 21 июня. Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки.

Артековцы почтили минутой молчания погибших на войне

l9n7hj4k03k22 июня в «МДЦ «Артек» проходят традиционные мемориальные мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны.

Купить запчасти для лодочных моторов недорого с доставкой в любой город

Сердцем любой моторной лодки является двигатель, который со временем изнашивается и может потребовать ремонта. В большинстве случаев ремонт двигателей для моторных лодок предусматривает необходимость замены износившихся деталей, что порождает потребность в их приобретении. Где купить запчасти для двигателей моторных лодок любых моделей и производителей на самых лучших ценовых условиях?

В районе парка им. Ю.А. Гагарина 22 июня ограничат движение

Parkovka222 июня, в день Памяти и скорби, в Симферополе, в связи с проведением церемонии возложения венков и цветов к мемориальному комплексу «Могила Неизвестного солдата» будет ограничено движение и парковка транспорта.

Семь улиц Симферополя остались без воды

Сегодня с 10:00 до 13:00 часов без водоснабжения остались жители семи улиц столицы

В центре Ялты сгорели «Жигули»

В Ялте на улице Калинникова сгорел автомобиль марки ВАЗ-2108.

Как стать артековцем?

jlkljlОб этом журналистам, приехавшим на День рождения Международного Детского центра «Артек», рассказали как сами дети, так и специалисты, работающие в АИС «Путевка».

Улицы столицы освещают 800 новых ламп

ulica osvechenieС начала года на улицах Симферополя заменено порядка 800 ламп наружного освещения, а также восстановлено порядка 1400 светильников.