28 апреля 2016, четверг, 11:03

В крымской столице продолжаются работы по содержанию и ремонту улично-дорожной сети

НИА-Крым

f61Об этом сообщил заместитель начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Евгений Маляров.

По его информации, ежедневно на указанном направлении задействовано до 18 специалистов и 4 единицы техники муниципального бюджетного учреждения «Город».

«С целью оптимизации движения на улицах города за прошедшую неделю установлены 7 новых дорожных знаков на улицах Ростовская, Гурзуфская, бульваре Ленина, а также произведён демонтаж 6 знаков, не соответствующих схемам организации дорожного движения», - сказал Евгений Маляров.

Кроме того, за прошедшую неделю выполнен ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом на улицах Толстого и Балаклавская общей площадью 200 квадратных метров. Методом укладки горячего асфальта было отремонтировано 475 квадратных метров дорог на улицах Сочинская, Киевская и Ангарская, пишет официальный сайт администрации города.

«Выполнена работы по промывке сетей ливневой канализации на улицах Воровского, Вернадского, Гагарина, Кавказская, Чехова, Репина и в парке имени Ю.А. Гагарина. Произведёна замена решёток дождеприёмников на улицах Ростовская, Козлова, Кечкеметская, Репина и Донская. Кроме того, сотрудники «Города» установили искусственные дорожные неровности на улицах Яблочкова, Грибоедова, Гражданская и в переулке Марсовый», - уточнил Евгений Маляров.

Как отметил заместитель начальника департамента городского хозяйства администрации, по поступившей через социальные сети просьбе жителя, проживающего на улице Киевская, оперативно были восстановлены решётки ливневой канализации со стороны улицы Ростовской.