28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Крыму пожилой таксист выхватил у пассажира сумку с деньгами и уехал

НИА-Крым

taksi 6Об этом полицейским рассказал 67-летний житель Симферопольского района, ставшего жертвой грабежа.

По словам пострадавшего, он воспользовался услугами таксиста. Однако, по прибытии в место назначения у него с водителем возник конфликт из-за стоимости оплаты поездки.

При этом таксист выхватил у пассажира сумму с денежными средствами и уехал, забрав с собой и сумку, оставленную мужчиной на заднем сиденье.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Симферопольскому району установили личность подозреваемого в ограблении.

Им оказался 64-летний житель столицы Республики Крым. Симферополец ранее не судим, в поле зрения правоохранителей не попадал. От него поступила явка с повинной.

Денежные средства заявителя злоумышленник, с его слов, потратил на собственные нужды. В ходе осмотра по месту проживания подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли телефон и сумку потерпевшего», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье грабеж. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до четырех лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Поделиться новостью: