28 апреля 2016, четверг, 11:03

В деле о хищении денег модель Ольгу Синтюреву будет защищать дорогостоящий адвокат

НИА-Крым

Известная модель и рядовая сотрудница Госинспекции Ольга Синтюрева обвиняется в деле о крупном хищении. Эта ситуация произошла в одном из номеров отеля Marriott. Женщина наняламаститого адвоката Александра Гофштейна. Об Ольге Синтюревой часто пишут разные Интернет-издания. Она привлекает внимание общественности не только известными специальностями, но и вероятностью работы в сфере эскорт услуг.

Ограбление случилось в номере отеля Marriott. О. Сентюреву и ее бой-френда Ибрагима заметили на записи с камеры наблюдения. Они похитили 35 тыс. долларов и 20 млн рублей. Ее защитник будет пробовать разные варианты защиты, но главным его козырем будет наследственная шизофрения со стороны отца.

А. Гофштейн уже не раз участвовал в скандальных делах. Самым известным его делом стала защита вора в законе Шакро Молодой. Стоимость услуг этого адвоката является очень высокой. Официальные доходы О. Сентюревой совсем недостаточны для оплаты защитника.

О. Синтюрева имеет большие средства, которые не совместимы с ее официальными доходами. СМИ не однократно пытались выяснить, где госслужащий может взять такие деньги. Женщина постоянно выставляет фото в социальные сети, где можно увидеть несколько квартир в столице России, а так же частое посещение элитных курортов. Модель не один раз меняла дорогие автомобили, что доказывает ее крупное состояние. Есть информация, что О. Сентюрева покинула работу в эскорт-сервисе и начала сотрудничать с криминалом, сообщает "Лента.ру".

Поделиться новостью: