28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Аксенов озвучил основные требования к главе Симферополя

Ниа-Крым

aksenov portrt«Я думаю, что на должность главы администрации Симферополя придёт человек, которые хочет изменить ситуацию в лучшую сторону. В списке кандидатов есть такие люди, - отметил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров. - При этом я никому ничего не обещал, мы договорились, что все идут на честный конкурс, обсуждают программу, высказывают свои точки зрения, пожелания, которые они видят в плане развития города».

Отметим, что пост главы Симферополя пустует с 29 августа. Конкурс на замещение должности главы администрации города Симферополя запланирован на 21 сентября текущего года.

Говоря о кандидате, Аксенов также добавил, это не обязательно будет человек с руководящим опытом. «Бывают люди, которые приходят, не имея за плечами практического опыта или реальных результатов работы, которые можно предъявить обществу. Но в то же время у них есть огромное желание вникнуть в каждый процесс. Главное – регулярное общение с гражданами, понимание и знание конкретных проблем, которые есть в городе и районе, – сказал Глава Крыма. – С точки зрения руководства сложного ничего нет, надо просто определить основные задачи и направления, которые надо завести в определённую систему, назначить ответственных за исполнение. Тогда процесс сдвинется и будет гораздо легче работать. У многих эта системность отсутствовала».

Известно, что на конкурс заявились семь кандидатов.

Поделиться новостью: