28 апреля 2016, четверг, 11:03

В офисах РНКБ появилась возможность подавать заявления о доставке пенсии

НИА-Крым

rnkbРНКБ Банк запускает новую услугу для пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Теперь клиенты банка при оформлении пенсионной карты смогут сразу подать заявление в ПФР о доставке пенсии через офисы РНКБ, что позволит значительно сэкономить их время и силы.

Для получения этой услуги понадобится подтверждённая учетная запись пользователя на портале госуслуг. Если такой учетной записи у клиента нет, то зарегистрироваться, подтвердить или восстановить доступ к личному кабинету на портале Госуслуг также можно в отделении РНКБ.

Кроме того, благодаря нововведению, можно направить заявление о доставке пенсии в любой пенсионный фонд на территории Российской Федерации.

Сервис, в том числе, позволяет в максимально сжатые сроки обеспечить получение пенсии на карту, открытую в РНКБ. Банк успешно взаимодействует с пенсионными фондами на материковой части РФ в том числе в Москве и Московской области, в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, в Камчатском крае, в Белгородской области, в Краснодарском крае.

В настоящее время в РНКБ обслуживается каждый второй пенсионер в Республике Крым и г. Севастополя - более 417 тысяч человек.

Пенсионеры, пришедшие на обслуживание в РНКБ, становятся участниками программы «Почетный клиент», в которую включены следующие продукты и услуги:

Данными продуктами и услугами можно воспользоваться в любой момент после оформления пенсионной карты.

Поделиться новостью: