28 апреля 2016, четверг, 11:03
erid:2VtzqvE61JM

«Крымхлеб» выпускает более 16 тонн хлеба в сутки

НИА-Крым

Об этом заявил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк. Он рассказал: «Керченский хлебокомбинат в 2013 году был на грани закрытия, сейчас выпускает более 16 тонн хлеба в сутки и является ведущим производителем хлебобулочных изделий в Керчи. С 2014 года на предприятии продолжаются положительные изменения: проведен капитальный ремонт оборудования и рабочих помещений, восстановлен кондитерский цех и возобновляется выпуск кондитерских изделий».

Кроме того, штат Керченского филиала выросла на 60 человек по сравнению с 2013 годом и составляет 240 человек, а средняя заработная плата увеличилась более чем на 50%. Хлебокомбинат обновил на 60% автопарк.

Хлебобулочный цех «Крымхлеба» оснащен 3 линиями по производству основных формовых сортов хлеба, кондитерский цех по выпуску тортов, рулетов, пирожных, печенья и кексов, в прошлом году открыт новый участок по производству пирожков с овощными начинками и вареников.

Всего ассортимент комбината включает более 45 наименований хлебобулочной продукции и 40 наименований кондитерских изделий.