28 апреля 2016, четверг, 11:03

Родственники погибших в ДТП на востоке Крыма получат компенсации

НИА-Крым

Все пострадавшие и родственники погибших пассажиров автобуса на востоке Крыма, получат компенсации.

Напомним, страшная авария произошла 10 апреля на трассе «Феодосия – Керчь» в районе села Челядиново. Рейсовый автобус марки «Богдан», принадлежащий «АТП №5», выполнял рейс по маршруту «Заветное-Керчь» под управлением штатного водителя. В ходе движения водитель не справился с управлением, автобус улетел в овраг. В аварии погибла женщина, еще 8 человек получили травмы.

Семье погибшей в ДТП пассажирки будут выплачены страховые выплаты до 2,025 миллиона рублей в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков (ОСГОП).

Другие пострадавшие пассажиры в аварии, также могут получить выплаты.

Для этого им необходимо обратиться в страховую компанию с заявлением, а также с пакетом документов – паспортом или иным документом, удостоверяющим личность, документом от перевозчика о произошедшем событии и документами из медучреждения с указанием диагноза и периода нетрудоспособности. Иждивенцам, а при их отсутствии родственникам погибшего пассажира необходимо предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие их родство.

Поделиться новостью: