28 апреля 2016, четверг, 11:03

Опубликован указ о назначении Михаила Афанасьева министром внутренней политики, информации и связи РК

НИА-Крым

10260Председатель Совета министров Республики Крым представил коллективу Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым нового руководителя – Михаила Сергеевича Афанасьева.

«Михаил Сергеевич – ответственный и грамотный специалист, с серьезным опытом работы на руководящих должностях, знанием проблем в разных сферах, собственными подходами в решении актуальных вопросов», - сказал Юрий Гоцанюк.

По словам Председателя Совета министров РК, перед министерством стоят непростые задачи – повысить качество и эффективность работы, придать динамику всем программам и проектам в сфере внутренней политики, массовых коммуникаций и средств массовой информации, связи и многое другое.

«Первоочередная задача – это проведение Единого дня голосования, празднования Дня воссоединения Крыма с Россией и юбилейной даты Дня Победы. Критерием успешности, как и прежде, является работа на результат. Убежден, профессиональные и личные качества Михаила Сергеевича будут способствовать решению задач, которые ставит Глава Республики Крым», - сказал Юрий Гоцанюк.

Справка: Михаил Афанасьев с июля 2015 по август 2019 занимал должность заместителя министра труда и социальной защиты Республики Крым. С августа 2019 года был главой администрации города Саки, как сообщает пресс-служба Председателя Совета министров Республики Крым.