28 апреля 2016, четверг, 11:03

Информацию о выкупе земельных участков у жителей села Заречного распространяют мошенники

НИА-Крым

vykup zemelnogo uchastka iz arendyОб этом на своей странице в одной из социальных сетей рассказал Глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«От лица государственных органов поступают предложения выкупить у жителей села Заречного земельные участки. Ответственно заявляю: это мошенники. Прошу граждан в случае поступления подобных предложений немедленно обращаться в правоохранительные органы и на мою страницу в социальной сети Facebook (в личные сообщения)», - сказал Глава Крыма.

Далее Сергей Аксёнов рассказал о самом проекте строительства и уточнил, что на сегодняшний день он находится в стадии разработки.

«Ни один из вариантов строительства автодороги на участке Донское – Перевальное не утвержден», - добавил Глава республики.

Кроме того, Сергей Аксёнов подчеркнул, что при проектировании обязательно будет учитываться запрет на прохождение дороги в первом поясе зон санитарной охраны Аянского водохранилища, все предусмотренные законодательством природоохранные мероприятия будут выполнены, передает Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

По словам Главы Крыма, экологическая и транспортная безопасность, а также вопрос имущественно-земельных отношений будут приоритетными критериями при выборе варианта, рекомендуемого к реализации.

В заключение Сергей Аксёнов отметил, что решением вопросов, связанных с земельно-имущественными отношениями, займется организация, определённая Правительством Республики Крым. Соответствующая информация будет размещена на официальном сайте Министерства транспорта Республики Крым.

Поделиться новостью: