28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Аксенов рассказал о кадровых изменениях в составе Правительства

НИА-Крым

5dc27a0e10c3c1.24327162 IMG 2400Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал изменения на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня в Правительстве республики произойдут серьезные кадровые изменения. Они касаются моих заместителей Дмитрия Анатольевича Полонского, Аллы Николаевны Пашкуновой и Ларисы Николаевны Опанасюк, с которыми мы работали вместе более пяти лет. Утром я провел рабочую встречу с ними и поблагодарил всех троих за плодотворную совместную работу, за тот огромный вклад, который Дмитрий Анатольевич, Алла Николаевна и Лариса Николаевна внесли в развитие Крыма», - сказал Глава Крыма.

Так, Сергей Аксёнов отметил, что Дмитрию Полонскому поступило предложение возглавить инвестиционную компанию, и он принял это предложение.

«Фактически это повышение. Отмечу, что на протяжении пяти лет он курировал одно из ключевых и самых сложных направлений работы – внутреннюю политику, межнациональные отношения, средства массовой информации и связь. За прошедшие годы во всех перечисленных сферах произошли качественные позитивные изменения, – добавил Глава республики. – После перехода Дмитрия Полонского на другую работу все перечисленные направления я буду курировать лично. Напомню, что Дмитрий Анатольевич является моим соратником еще со времени работы в партии «Русское единство». Я предложил ему остаться в моей команде в должности советника Главы республики по внутренней и информационной политике».

Также Сергей Аксёнов напомнил, что Алла Пашкунова курировала другое важное и сложное направление – социальную сферу, которая находится ближе всего к гражданам.

«Во многом именно по состоянию социальной отрасли люди оценивают качество работы власти в целом», - считает Глава Крыма.

Помимо этого, Сергей Аксёнов рассказал, что Лариса Опанасюк провела большую работу по формированию новых принципов деятельности Аппарата Совета министров и взаимодействия органов власти, курировала культуру, туристическую отрасль и юридическую сферу.

По словам Сергея Аксёнова, Лариса Опанасюк и Алла Пашкунова работали в крымской команде с самых первых дней становления российского Крыма.

В заключение Глава республики подчеркнул, что совместно был пройден большой путь, преодолены многие трудности, и выразил уверенность, что вице-премьеры продолжат успешно работать на благо республики, передает Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

Поделиться новостью: