28 апреля 2016, четверг, 11:03

Павел Каранда назначен министром внутренних дел по Крыму

НИА-Крым

5d7ba9634f6b36 41305163 IMG 1839Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в мероприятии, в ходе которого Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции РФ Владимир Колокольцев представил министра внутренних дел по Республике Крым генерал-майора полиции Павла Каранду.

В своём обращении Владимир Колокольцев отметил, что Павел Каранда имеет большой опыт управленческой работы и пользуется заслуженным авторитетом среди личного состава.

По словам Владимира Колокольцева, принимаемые меры наряду с результативной работой личного состава позволили улучшить показатели по ряду направлений оперативно-служебной деятельности. В частности, сократилось число преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие, а также, несмотря на возрастающую туристическую активность, в текущем году почти на 10% снизилось количество дорожно-транспортных происшествий.

В свою очередь Сергей Аксёнов поздравил министра Павла Каранду с назначением и пожелал ему успешной службы. Кроме того, Глава Крыма отметил плодотворную совместную работу правительства и правоохранительных органов и напомнил, что сотрудники органов МВД стояли на страже закона и правопорядка, мира и стабильности в дни воссоединения Крыма с Россией.

Поделиться новостью: