28 апреля 2016, четверг, 11:03
erid:2VtzqvkJxiV

Глава Крыма продлил действие «желтого» уровня безопасности

НИА-Крым

krim more niaДо 20:00 6 января 2023 года в ряде муниципальных образований и на объектах республики будет действовать высокий («желтый») уровень террористической опасности, об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в своем ТГ-канале.

В частности, «желтый» уровень будет действовать  на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск, а также Джанкойского, Красноперекопского и Ленинского районов. На объектах Министерства транспорта Республики Крым, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства топлива и энергетики Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

«Ситуация в регионе полностью контролируется органами исполнительной власти и местного самоуправления. Силовые структуры и правоохранительные органы обеспечивают безопасность Республики Крым, ее жителей и гостей в полном объеме», - написал Аксенов.