Ялтинский хлебзавод испечет на Пасху 100 тыс кулечейНИА-Крым
Ялтинский хлебозавод уже начал печь первые куличи к празднику Великой Пасхи. А всего за пасхальную неделю предприятие планирует изготовить до 100 тысяч куличей различных размеров и форм. Об этом рассказал директор ялтинского филиала ГУП РК «Крымхлеб» Андрей Глазов, также он отметил, что впервые в этом году вся продукция будет освящена. Начальник производства Ялтинского хлебокомбината Лидия Войцещук рассказала, что пасхальные кексы готовятся по старой рецептуре исключительно из натуральных и качественных ингредиентов. А все стадии производства, начиная от подбора сырья и заканчивая упаковкой готовых изделий, строго контролируются специалистами. «Мука, сахар, маргарин, яйца, вода, соль – ничего лишнего. Посмотри сами, здесь нет никаких добавок и химии. Только натуральные продукты, помощь машин и наш ручной труд», – поделилась Лидия Войцещук. Кроме того, завод начнет производить творожные кексы. |
|