28 апреля 2016, четверг, 11:03
Erid: 2VtzqxUvvgJ

«Массандра» выпустила первое шампанское

НИА-Крым

Завод «Массандра» начала выпуск шампанского под собственной маркой. Первая партия сошла с конвейера и уже отправлена на полки магазинов, сообщили в пресс-службе компании.

«Как и планировании, первое шампанское «Массандры» мы выпустили к началу курортного сезона. Это белое игристое брют, белое полусладкое и розовое полусладкое. В ближайшее время к выпуску готовятся три сортовые марки - сладкое розовое мускатное «Крымское», сладкое белое мускатное «Крымское» и брют белый «Кокур», - рассказала Янина Павленко.

В этом году «Массандра» планирует выпустить более 500 тыс бутылок игристого. Оно поступит в продажу не только в магазины Крыма, но и разойдется по всей России.

Данная партия шампанского выпущена на «Севастопольском винодельческом заводе», в дальнейшем производство будет налажена на собственных мощностях завода.