В Крыму произведено более 3,5 тысяч тонн кондитерских изделий
НИА-Крым
Подробности
С начала года на территории Республики Крым произведено 3,5 тысяч тонн кондитерских изделий, в том числе:
- 1,4 тысяч тонн изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения; - 1,7 тысяч тонн печенья, тортов и пирожных длительного хранения. Благодаря увеличению ассортимента выпускаемой продукции, расширению рынков сбыта и увеличению спроса на крымскую продукцию внутри региона показатели производства кондитерских изделий текущего года превышают показатели аналогичного периода 2023 года на 22%. Всего же в Крыму производство хлебобулочных и кондитерских изделий осуществляет более 8 предприятий, сообщает Минсельхоз Крыма.