На курорте «Роза Хутор» открылся ресторан «Simach в Поляне»НИА-Крым
Это новый совместный проект Дениса Симачева и Антона Пинского Simach в Поляне открылся в самом центре курорта на Площади Роза, в здании возле Ратуши. Проект занял два этажа: lounge-зона с танцполом на первом и ресторан на втором. Посидеть за баром можно на обоих уровнях. Созданием меню занималась целая команда шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга. За кухню здесь отвечают сразу три шефа: Павел Гроцкий (шеф-повар «Сыроварни» на Красном Октябре), Михаил Кучма (шеф-повар «Сыроварни» в Санкт-Петербурге) и Стас Иванов (ставил меню в Avocado Queen в Бодруме). Совместными усилиями трех шеф-поваров появилось меню, которое состоит из классических японских позиций, традиционной итальянской гастрономии и авторских блюд. Обязательный хит в меню - фирменная пицца Simachc лососем и маскарпоне (850 руб.). Также неизменный интерес вызывают паста паппарделле с кроликом и шпинатом (750 руб.) и орзо с гребешками (790 руб.). В качестве основного блюда часто заказывают филе Миньон с картофельно-трюфельным пюре (1180 руб.) и рапан с сырным фондю с хрустящими овощами (850 руб.). Есть в ресторане и specialmenu, в котором найдется тартар из говядины с трюфельной солью и чипсами из корня сельдерея (850 руб.) и мильфей со сметанным муссом (550 руб.). Не обошлось и без раздела RAW: суши, тартар роллы, сашими и hand-роллы. Simach предлагает и утреннее меню. На завтрак здесь готовят яйцо пашот с гуакамоле (490 руб.), скрэмбл с трюфелем (720 руб.), бельгийские вафли с пюре из авокадо и креветкой на гриле (390 руб.) или французский омлет с крабом (1570 руб.) За барную карту отвечает бессменный шеф-бартендер Simach Дмитрий Нестеров. В местной коктейльной карте классика в новом прочтении и авторские напитки. Пока Simach в Поляне работает в формате ресторана и бара. Как только эпидемиологическая ситуация стабилизируются и последует снятие соответствующих ограничений, к еде и напиткам прибавятся концерты и вечеринки. |
|