28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Евпаторийской городской больнице назначен новый главврач

НИА-Крым

DSC 0211Новым главным врачом Евпаторийской городской больницы назначен Александр Шевцов.

Александр Шевцов на протяжении 17 лет занимал должность главного врача детской городской больницы. Заслуженный врач АР Крым, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Кандидатуру нового главврача поддержало и руководство города. Как подчеркнул заместитель главы администрации Валерий Батюк, новому руководителю предстоит решить ряд проблем, накопившихся в городском здравоохранении. Это, в первую очередь, создание благоприятных условий для записи населения на прием к врачам и обеспечение медучреждений профильными специалистами (эндокринологи, врачи-терапевты, неврологи, анестезиологи, кардиологи).

В настоящее время в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым начнется процесс реорганизация городской больницы путем присоединения к ней детской клинической больницы.

По словам первого замминистра, реорганизация – плановый процесс, необходимый для централизации управления. Он направлен на создание условий для работы персонала и повышения качества оказания медицинских услуг.

Таким образом, в структуру городской больницы войдут городская поликлиника, городская детская больница и детская поликлиника.

На пациентах лечебных учреждений города реорганизация не отразится. Изменения произойдут в административно-хозяйственном аппарате учреждений.

Поделиться новостью: