28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юная крымчанка вошла в пятерку лучших исполнителей на проекте "Голос. Дети"

Ниа-Крым

10 liza kuklishina sing offЮное дарование, дочь оперативного дежурного ГКУ "Крым-Спас", Елизваета Куклишина вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе на музыкальном шоу-проекте "Голос.Дети" на Первом канале. Все крымские спасатели следят за успехами талантливой исполнительницы и "болеют" за землячку. 

В рамках этого этапа Елизавета и еще две участницы одной команды Валерия Меладзе в ярком выступлении исполнили песню-хит «Едем на дискотеку». Юные певицы вышли на сцену в красивых, разноцветных нарядах и огромных очках – как «крутые» городские девчонки, решившие посетить танцы в сельской местности – и буквально «зажгли» своим музыкальным номером многомиллионную аудиторию проекта «Голос. Дети».

В ярком номере участница проекта из Крыма раскрыла свой высокий исполнительский уровень и артистичность «по-взрослому». По результату выступления Елизавета вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе. По словам звездного наставника, юная исполнительница умеет так уложить вибрато в музыкальную фразу, как не удается даже взрослым.

Далее Елизавете пришлось пройти сложнейшее испытание. Друг за другом победители пяти, так называемых «троек» спели «песню навылет». Лиза исполнила «Padam, padam» Эдит Пиаф, ту самую песню, с которой выступала на этапе «слепого прослушивания».

«За творчеством Лизы следят все крымские спасатели. Поразительно, что в таком юном возрасте ребенок способен так тонко и грамотно понимать музыку и себя в ней. Несмотря на то, что Елизавета не прошла в финал проекта шоу «Голос.Дети», мы очень гордимся успехами нашей юной певицы», - подчеркнул начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Напомним, Елизавета Куклишина прошла этап шоу «Слепые прослушивания» с песней на французском языке «Padam-Padam» певицы Эдит Пиаф (Edith Piaf) и выбрала в качестве наставника Валерия Меладзе. 

Дочь крымского спасателя занимается вокалом уже четвертый год. Девочка принимала участие в более сорока конкурсах и имеет много республиканских и международных наград. Елизавета неоднократно принимала участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звёздочки», где выступала от МЧС Республики Крым и одерживала призовые места. Более того, она стала одной из первых активисток "Юнармии" в Крыму.

Поделиться новостью: