28 апреля 2016, четверг, 11:03

Делегация Африки в Крыму: Расстояние между нашими странами действительно сократилось

Ниа-Крым

a6fВ Крыму продолжается визит делегации из Африки, в числе которых мэр города Абомей-Калави Жорж Бада и руководитель общественной организации «Дом Африки» Серж Фокас Одунлами.

«Крым, как и Бенин объединяют дружные многонациональные народы. Мы заинтересованы в обмене опытом во всех областях, в том числе в развитии культурно-социальных контактов и налаживании деловых отношений. В Симферополе работает большая часть предпринимателей полуострова, мы всегда открыты для международного сотрудничества и реализации совместных проектов»,- сказал глава администрации Симферополя Игорь Лукашев.

Со своей стороны члены делегации отметили, что Симферополь как столица Крыма активно развивается и процветает, а также выразили заинтересованность в совместной плодотворной работе.

«Спасибо за теплый прием. Я хочу сказать, что расстояние между нашими странами действительно сократилось. Основа нашей жизни – это мир. В вашем городе и регионе мы увидели согласие и единение народов. По возвращению мы постараемся максимально объективно донести информацию и ситуации в Крыму до наших сограждан», - отметил Жорж Бада.

В свою очередь, президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн пригласил делегатов принять участие в работе Международной конференции «Крым в современном международном контексте» и деловой площадки «Ялтинский международный экономический форум».

Поделиться новостью: