28 апреля 2016, четверг, 11:03

Аксенов предложил лишить Украину права на проведения Евровидения

Ниа-Крым

aksenovГлава Крыма Сергей Аксенов на свое страничке в Твиттере прокомментировал решение СБУ о запрете въезда на Украину Юлии Самойловой, которая должна была представить Россию на «Евровидение-2017».

«После запрета СБУ на въезд российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой в Украину Киев надо лишить права на проведение конкурса», - пишет глава Крыма.

Свои мысли по этому решению Аксенов высказал и в сети Фейсбук: «Это запредельное свинство, - негодует Аксенов. - Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести. С такими персонажами нельзя иметь дело. Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников «Евровидения» - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо».

В завершении своей речи, Аксенов лично обратился к певице: «А Юлию я приглашаю почаще приезжать в российский Крым».

Напомним, 23 марта Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму.

Поделиться новостью: