28 апреля 2016, четверг, 11:03
erid:2VtzqvE61JM

Ялтинский хлебзавод испечет на Пасху 100 тыс кулечей

НИА-Крым

Ялтинский хлебозавод уже начал печь первые куличи к празднику Великой Пасхи. А всего за пасхальную неделю предприятие планирует изготовить до 100 тысяч куличей различных размеров и форм.

Об этом рассказал директор ялтинского филиала ГУП РК «Крымхлеб» Андрей Глазов, также он отметил, что впервые в этом году вся продукция будет освящена.

Начальник производства Ялтинского хлебокомбината Лидия Войцещук рассказала, что пасхальные кексы готовятся по старой рецептуре исключительно из натуральных и качественных ингредиентов. А все стадии производства, начиная от подбора сырья и заканчивая упаковкой готовых изделий, строго контролируются специалистами.

«Мука, сахар, маргарин, яйца, вода, соль – ничего лишнего. Посмотри сами, здесь нет никаких добавок и химии. Только натуральные продукты, помощь машин и наш ручной труд», – поделилась Лидия Войцещук.

Кроме того, завод начнет производить творожные кексы.