28 апреля 2016, четверг, 11:03

РНКБ Банк (ПАО) предоставил гарантию на 2,4 млрд руб. на строительство трассы «Симферополь – Евпатория – Мирный»

НИА-Крым

РНКБ Банк (ПАО) предоставил банковскую гарантию ОАО "Центродорстрой" на выполнение государственного контракта на строительство и реконструкцию трассы Симферополь – Евпатория – Мирный. Сумма выданной банковской гарантии составляет 2,4 млрд рублей, гарантия выдана на три года.

– Одним из приоритетов работы банка является поддержка крупнейших проектов в регионе, – говорит исполняющий обязанности Президента РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков. – Эта дорога должна стать частью трассы федерального значения «Таврида», а этот проект имеет огромное значение для развития транспортной инфраструктуры полуострова и РФ.

ОАО "Центродорстрой" является одной из крупнейших организаций в области дорожного и аэродромного строительства в России. Компания осуществляет комплексное строительство автомобильных дорог с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием; аэродромных взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и площадей аэровокзальных комплексов; мостов, путепроводов, подземных и надземных пешеходных переходов; гидротехнических сооружений, а также общестроительные работы на гражданских и промышленных объектах.

Поделиться новостью: