28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Аксенов: Будет административный террор всем администрациям

НИА-Крым

717Глава Крыма Сергей Аксенов провел в Судаке совещание по выполнению поручений, данных в ходе предыдущего выездного совещания, прошедшего 31 января 2018 года.

«Ситуация плачевная. К сожалению, можно сделать вывод, что практически никто не руководствуется в своих действиях данными поручениями», - сказал Глава республики.

Аксёнов отметил, что в Судаке так и не решен вопрос проектирования газопровода в селах Грушевка, Переваловка, Холодовка, не восстановлено отопление и не обновлен стоматологический кабинет в амбулатории села Грушевка, там же не была разработана ПСД по ремонту амбулатории. «Не решаются такие элементарные вопросы, как обустройство пешеходных переходов вблизи школ – по 8 из 16 школ не выполнено», - пояснил Глава Крыма.

В ходе совещания Сергей Аксёнов сообщил, что за невыполнение поручений Главы республики, будут приняты конкретные организационные выводы.

«Будет административный террор всем администрациям. За невыполненные поручения будут приняты конкретные решения и организационные выводы. Предупреждаю всех, включая ответственных заместителей Председателя Совета министров РК, которые курируют регионы и республиканские органы власти», - сказал Глава Крыма.

Поделиться новостью: