28 апреля 2016, четверг, 11:03

Власти Феодосии не выполнили 80% поручений главы республики

НИА-Крым

feodosii adminНа следующей неделе Глава Республики Крым Сергей Аксёнов совершит рабочую поездку в Феодосию. Главной причиной визита станет срыв исполнения поручений.

По словам заместителя Председателя Совета министров РК Юрия Гоцанюка, из 56 поручений, данных Главой республики по итогам выездного совещания в городе Феодосии 13 декабря 2018 года, городской администрацией не выполнено порядка 80%.

«Срок исполнения данных поручений должен был наступить до окончания 2018 года, однако в связи с недобросовестным и безответственным подходом администрации города большинство вопросов осталось нерешенным», - сказал вице-премьер.

В частности, нерешенными в городе остаются вопросы, связанные с транспортным сообщением, с вывозом мусора, тарифной политикой, работой управляющих компаний.

«По итогам совещания будут приняты административные решения в отношении должностных лиц городских властей. Решения будут приняты, исходя из стремления администрации решать вопросы, от того, насколько они осознают свою ответственность. Если исполнитель считал, что формулировка поручений некорректна, то в течение 2 дней она могла быть обжалована у составителя, то есть у меня или у курирующего вице-премьера. Поскольку этого сделано не было, и со сроками исполнения все согласились, то и ответственность будет соответствующая», - пояснил Глава Крыма.

Поделиться новостью: