28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Аксенов возложил цветы к могиле Неизвестного солдата в День освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков

НИА-Крым

aksenzvetiГлава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю.А. Гагарина, посвящённой 74-й годовщине освобождения города Симферополя от фашистских захватчиков.

В начале мероприятия участники церемонии, среди которых были ветераны, руководство Крыма, дети, жители города, колонной проследовали к Вечному огню и возложили цветы.

В мероприятии также приняли участие член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков, глава администрации города Симферополь Игорь Лукашёв, председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, военнослужащие, ветераны, другие.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Поделиться новостью: