28 апреля 2016, четверг, 11:03

Семьи погибших при столкновении поезда с микроавтобусом в Красноперекопском районе получат по 1 млн рублей

НИА-Крым

dengi 5Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко сообщил о мерах поддержки семьям погибших в ДТП на железнодорожном переезде в Красноперекопском районе.

Правительство Крыма выплатит семьям погибших при столкновении поезда с микроавтобусом в Красноперекопском районе по 1 млн рублей, пострадавшим – по 400 тысяч рублей.

«В результате аварии пять человек погибли, семеро – пострадали, из них двое граждан Украины. Всем пострадавшим, вне зависимости от гражданства, оказывается полноценная медицинская помощь. Кроме того, в Армянск направлена дополнительная бригада врачей», – отметил вице-премьер.

По словам Игоря Михайличенко, деньги для компенсации будут выделены из резервного фонда Совета министров Республики Крым и выплачены до конца текущей недели.

Напомним, что трагедия произошла 8 апреля на железнодорожном полотне в районе Красноперекопска . Здесь столкнулись пригородный поезд, следовавший по маршруту Армянск – Джанкой, и микроавтобус марки Mercedes Sprinter, который следовал по маршруту Севастополь – Армянск. 

Поделиться новостью: