28 апреля 2016, четверг, 11:03

Крымские застройщики вернут деньги обманутым дольщикам

НИА-Крым

aksenov2018 2Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил на брифинге. 

«У нас три массовых обращения – по Алуште и два по Ялте, почти по всем мы нашли решение. Касаемо Алушты – «Крымская строительная компания» – на бумаге решение уже есть: обязанность учредителей вернуть вкладчикам деньги. А именно – частично деньги, а часть получила взамен квартиры в комплексе «Итальянская деревня» в Черноморском районе. К сожалению, всё пришлось брать под личный контроль, чтобы дело было доведено до конца», – прокомментировал Глава Крыма.

В целом от рассказал, что делом недобросовестных застройщиков, обманувших вкладчиков в Алуште и Ялте, занимается прокуратура РК.

При этом Сергей Аксёнов отметил, что у него на приёме были те, кто пострадал от действий застройщиков. «По всем трём моментам созданы рабочие группы, чтобы было логическое завершение. Ни один человек не будет брошен. По ряду домов в Ялте, которые не были введены в эксплуатацию, тоже решение есть. Прокуратура включилась в процесс, общаются с пользователями земельных участков, с застройщиками. Совместно с прокуратурой доведём до конца», – заверил Глава республики.

Поделиться новостью: