28 апреля 2016, четверг, 11:03

Власти Крыма лично «окунулись» в проблемы бахчисарайцев

Ниа-Крым

0 45В Бахчисарае и его селах члены крымского правительства провели первый личный прием жителей региона.

«Выездные приемы однозначно эффективны, - отметил Владимир Серов, который провел прием граждан Долинненского сельского поселения. Я думаю, что такая практика принесет всем полезный результат – и руководителям местных органов власти, и членам Правительства Крыма поможет оценить, как мы справляемся со своей работой».
В с. Скалистое с гражданами встретилась Алла Пашкунова, а также посетила школу, детский сад и клуб сельского поселения. Вице-премьер подчеркнула, что наиболее острыми для жителей стали социально-бытовые вопросы, касающиеся образовательных учреждений, состояния дорог и транспортного сообщения. Кроме того, в селе существует потребность в модульном детском саде. По словам Аллы Пашкуновой, строительство данного объекта будет внесено в план на следующий год.
Юрий Гоцанюк провел личный прием граждан в с. Плодовое. В населенном пункте существует проблема с газификацией, решение которой отсрочивалось в связи с недобросовестной работой проектировщика. Вице-премьер отметил, что строительство газопровода в данном сельском поселении начнется уже в конце текущего – начале следующего года.

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – руководитель Аппарата СМ РК Лариса Опанасюк посетила с. Красный Мак и по результатам проведенного приема граждан отметила, что в данный населенный пункт будет направлена комиссия, которая определит и наладит состояние системы водообеспечения в проблемных домах.

«Я считаю, что это наиболее эффективный способ узнать о текущей ситуации в регионах – не из отчетов, где все хорошо и красиво описано, а лично», - резюмировал итоги поездки заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

Поделиться новостью: