28 апреля 2016, четверг, 11:03

Игорь Лукашев не планирует кадровых перестановок

Ниа-Крым

LukashevИзбранный глава Симферополя Игорь Лукашев провел расширенное совещание с руководителями всех структурных подразделений администрации города. Каждый из начальников предоставил краткую информацию по профильным направлениям деятельности.

Заслушав доклады, Игорь Лукашев отметил необходимость проведения индивидуальных встреч, в ходе которых руководители предоставят подробные материалы о деятельности управлений и департаментов. По результатам будет сформирован перечень первоочередных мероприятий по основным направлениям работы. Кроме того, в ближайшее время будут проведены выездные совещания для ознакомления с ситуацией на месте. В первую очередь, новый руководитель крымской столицы планирует посетить строительные площадки ФЦП и РАИП, а также объекты, строительство которых финансируется из городского бюджета. Также особое внимание будет уделено организации питания в детских садах и школах. Кроме того, выездные совещания будут проведены в целях ознакомления и контроля ситуации в сфере общественного транспорта.

«Сейчас приоритетным направлением для нас является развитие транспортной инфраструктуры города: необходимо оперативно решить проблему «транспортного коллапса». Текущая ситуация с городскими маршрутами неприемлема. Первоочередные задачи, которые стоят перед нами: разгрузка основных магистралей города и налаживание системной работы общественного транспорта», - сообщил Игорь Лукашев.

Говоря о кадрах, он сказал: «В ближайшее время грандиозные изменения не планируются. Нам важно наладить механизм взаимодействия, направленный на развитие столицы Республики Крым по всем ведущим направлениям». 

Поделиться новостью: