28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава администрации Ленинского района подал в отставку

PodpisanieОб очередном кадровом изменении в структуре сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. На этот раз заявление об отставке написал глава администрации Ленинского района Александр Мачусский.

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона. Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи», – сказал Глава Крыма.

Отметим, что Александр Мачусский возглавляет администрацию Ленинского района Крыма с декабря 2014 года.

Сергей Аксёнов в своей речи также подчеркнул, что кадровые изменения будут продолжаться . «Процесс этот не останавливается, он будет продолжаться до тех пор, пока не будет сформирована профессиональная команда, которая будет работать на республику за зарплату. Шансы у нас есть, верю в результативность нашей команды. За 3 года мы с вами сделали больше, чем наши предшественники за 25 лет. Не заметить положительных изменений не может никто», – заверил Глава республики.